Об отцах и детях

Сын старого отца
              в дом престарелых сдал...
 Через неделю
 ему 5-летний сын вопрос задал :
 - А адрес записал, где дедушка?
 - Ты хочешь его повидать?
 - Интересуюсь:
 когда станешь стареньким,
                куда тебя мне сдать...


Рецензии