существо в твоих острых ребрах...

существо в твоих острых ребрах
то ли скалится, то ли плачет.
я касаюсь твоей чуть теплой
кожи между лопаток.

мальчик,
ты такой - аж до одури - громкий,
хоть молчишь полторы минуты.
я своим красным крашенным копьям
велю выбить в тебе маршруты -
и веду тонким пальцем по вене.

- посмотри на меня.

от страха
ты дрожишь и вжимаешься в стену.
да, меня чуть подпортила плаха
и несладко лизнуло пламя.
ты хотел со мной это сделать?..

я могу это сделать с вами,
с каждым из...

покидает тело
существо, что частило вдохи.

*

интересно, когда заметят,
что художник, чей "дар от бога",
постоянно рисует ведьму?..


Рецензии