Океан любви, топивший наши грёзы

Неведомо как достичь высокой чувствительности,
Как обрести эмоции большой длительности
Без любви… без голоса, задержавшего дыхание,
Без души и сердца, без земного содрогания.
Без разрушенных империй наших грёз,
Утопленных в солёном океане слёз,
Без волнений душевных, тот океан поднявших,
Обрушивших его на людей, клятву любви давших.
Неведомо как жить под океанской солью,
Но всё что в мире есть, живёт любовью.


Рецензии