Шельмы 27. 08. 2007г

Кто хотел капитализма,
Опошляя коммунизм,
Вот в экстазе голосизма
Обещают социализм?!

Камарилью, эту, сию,
Как нам слушать без вины?
Поделили всю Россию
Олигархи и чины!

Там медведи из «Единой»
На горбу у всей страны.
Выхухольщик «Справедливой»
Врёт  похлеще сатаны!

Обещают, не краснея,
Врут вчерашние друзья.
Но не верит им Расея,
Как не верю им и я!

Вся могучая Держава
Поднялась вновь на дыбы.
Криминальная орава
Создаёт уже штабы!

Бородатый и усатый,
Закадычные друзья,
Одной армии солдаты:
Президента и Кремля!!!

Жириновские в затишье:
Нет приказа и молчат.
Догадайтесь – кто им ближе
И на лбу их чья печать?

Пики длинные сатрапам
Дал кремлёвский кукловод.
«Справедливая» нахрапом
Вот и ринулась в поход!

Может, скажет нам дружище,
А с чего он вдруг запел,
И, большие, ох, деньжищи
От кого он заимел?

Врёт Миронов, не краснеет:
Ныне, в фарсе, главный он.
Кто поверит, что левеет
Новоявленный Гапон?

Политический катала
Что-то слишком храбрым стал.
Не от мира ль капитала
Соломон его прислал?

Жириновский не танцует,
Провокатор не поёт.
Сей подмога носом чует:
Час кончины настаёт!

Жизнь медведей так сурова
От забот детей, коров.
Всё достоинство Грызлова
В напускной браваде слов!

От баронов  и биронов
Натерпелся русский люд.
А теперь Грызлов, Миронов
Агитаторы иуд!

По какому это праву
По Москве течёт Нева?
И, кто держит переправу,
Почему всё трын-трава?

Держит рать и всю заставу
Молчаливая сова.
И печаль несёт, отраву,
Через «мудрые» слова!

Мы найдём на них управу,
Ведь Компартия жива!
И заставим всю ораву,
Заготавливать дрова!

Протрезвели уже люди,
Уяснили партий суть.
Что правители и судьи
Мутью принесли им жуть!

Врали нам в большом и малом,
Подло в пасть загнав тоски.
Беломорканал, Гулагом
Нам запудрили мозги!

Не обдурят, теперь, снова,
Не пройдёт уже обман!
Коммунизм, - святое слово,
Нам Господним словом дан!

Богачи и олигархи
Не скрывают, ведь, мечты.
И упорно к нам в монархи
Лезут жирные скоты!

Лишь один Господь над нами,
Ни к чему нам господа.
Выбор сделаем мы сами
В эту зиму навсегда!

Осознали, мы, потерю
В девяносто первый год.
Верь, товарищ, как я верю:
Выбор сделает народ!

Станет вся страна свободна
От господ и торгашей.
Что народу не угодно,
Надо, к чёрту, гнать взашей!

Снова Сталин, снова Ленин
И ни шагу прочь ничуть!
Верь, товарищ, как мы верим
В Коммунизма светлый путь!!!

               РS.

Власть чиновная убога,
Для богатых, лишь, она.
Власть любящих партий много,
Но Компартия одна!

И размолвки и слиянья,
Это козни всё чертей.
Голосуйте, россияне,
За защитницу людей!

Лишь Компартия поставит
Экономику на лад.
И чиновников заставит
Жить без взяток и наград!


Рецензии