Над тёмной, лакированной рекой...

***
Над тёмной, лакированной рекой
Леса кипят холодною листвой,

И влажный воздух опалён грозой,
И отшлифован пёстрой тишиной.

Ночным дождём застирана трава,
Где насекомых хрупкие слова

Для нас звенят весенним языком
О самом близком, самом дорогом…

                2016


Рецензии