Красота-страшная сила

Помогите кто-нибудь!
На меня напала грудь.
Грудь четвёртого размера.
А я думал люди вруть.

Мол такого не бывает.
Но оружие стреляет,
Коль в спектакле на стене.
Ну а что же делать мне?

С этим ядерным оружьем,
Окружающим окружьем.
Видно,братцы,я убит.
Налетел на лодку кит!


Рецензии
магенький такой

Александр Меркачев   29.07.2016 16:42     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.