Ты в России!

Ты в России! Мне легче дышать!
Стали ближе мы наполовину,
Знаешь,  мне бы хватило силы:
Сколько нужно упорно ждать!

Монотонны все дни без тебя,
Ночи как никогда одинокие,
И раздумья стали глубокими.
Ты в России, скучал без меня.

А время проходит не спеша,
Жду до прилета свое счастье
И встречи наполненные страстью,
И вот летит к твоей моя Душа!

Ты в России - это просто счастье!

11.02.2016


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.