Шептала осень позолотой

Шептала осень позолотой…
Шла дивной поступью своей.
И обжигала на исходе,
Всей прелестью осенних дней.

Преподносила на подносе,
Сюжеты красочных затей…
Кружилась в вихре листопада
Осенних радужных дождей.

Звенела осень красотою
В багряном пламени зори
И, застилала неба просинь,
Опавшим золотом листвы.
09.10.2015г.

Литвиново - Щёлково - Москва.


Рецензии
Услышал шёпот Вашей осени.
Понравилось.
Доброе утро!!

Иван Радион   07.12.2023 05:48     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.