Надежда

У нас горит ещё надежда,
что побуждает вспыхнуть вновь.
Она, как сменная одежда...
мечтает снова про любовь!
    И это нас всегда волнует
    и оживляет нашу кровь...
    Всегда бодрит и интригует -
    мираж далёкий про любовь.
С ним даже жуткие обиды 
в пассив уходят навсегда.
И все предательства кульбиты
сжигает время как всегда!
    И только так живут все люди,
    живут вне времени - всегда.
    К любви стремятся вечно люди.
    Творят любовь в себе всегда!
И в нас живёт, слегка волнует
надежда вера и любовь.
Она зовёт, искрит, ревнует...
надежда, вера и любовь!


Рецензии