Для вдохновенья нет причин

Для вдохновенья нет причин
Для творчества не нужен повод
Есть только адский голод
Похожий встретишь у мужчин

Когда кипит адреналин,
Когда нельзя утешить руки
Есть способ легкий – он один
Тот, что очистит кровь от муки

Все образы, все то что манит
Все мысли, что к себе влекут
Они на строчки в такт ложатся
Их стихотворный ряд зовут

Записывать, не медлить, сразу
Пока в крови кипит огонь
Пока в душе бушует рифма
И гром гремит со всех сторон

Когда последний слог написан
Когда ты здесь-ты есть-сейчас
Сомкнется тело с мирозданием
В единый совершенный пазл


Рецензии