2. маскарад острослова

Отбиться от рук можно ломом, лопатой, в зависимости от того, сколько защитников у нападающих.

Наложили эмбарго, а убирать некому.

В «Руководстве по коже» самое сексуальное словцо – пилинг.

Если кто-то представляет угрозу, это вовсе не означает, что он её адвокат.

Возвращаясь с  работы  домой, лишний раз убеждаешься, реальность опережает мечту.

Самая высокая рождаемость у нечленораздельных?

Последовательная пошлость – навязшая в зубах печатная обрыденность.

О прелюдии к сексу говорят много, но никто не уточняет, чья она  – Рахманинова, Шопена...

Не всё ещё, выходит, по(спирали), называя экспроприацией.

Смертельная доза не орден, получить её посмертно невозможно.

Нервная система на взводе, когда снится родная рота.

Думал, что напою лошадь, а получилась «Песня Сольвейг».

Мир на земле наступит с поступлением в продажу дистанционного управления самоконтроля.

Хочется побыть улиткой в лабиринте знаний, да выхода не предвидится, так что приходится быть человеком.


Рецензии