Мамочке...

С неба лучится от звездочки свет,
Звёздочка мамина, её с нами нет.
Взгляну я на небо вечерней порой,
Больно мне очень- она не со мной!

Ушла ты от нас, свет в окошке погас,
Но помню я взгляд и руки твои,
В них ласка, добро и много любви.
Ну как же теперь без них буду жить?

Ты лучшая в мире, ты мама моя!
Никто в этом мире не заменит тебя!
Прости меня, мама. Я грешная вся.
И знаю, я часто была не права.

Ну всё,невозможно вернуться назад...
Лишь в памяти детство и вишенок сад.
Наш двор, галерея, большой палисад.
Шкодливый и шустрый маленький брат.

Хочу прикоснуться я к маме своей,
Про тайны хочу рассказать только ей.
Хочу, чтоб прижалась к её я груди,
И горести в раз все ушли бы с пути.

Рассказала б я ей всё.Как живется
мне неладно.Как порою тяжело.
Как стараюсь слёзы прятать,
Чтоб не видел их никто.

И спросить о многом надо... .
Не успела как - то я... .
Мне казалось, всегда рядом
Будет мамочка моя.

Не смириться мне с утратой.
Ей рассветов не встречать.
Сколько буду жить на свете,
Столько буду вспоминать.

29 мая 2013г


Рецензии