Не захлопывайте дверь

Не гоните тех, кто любит.
Кто твой день и твою ночь
Не накажет, не осудит,
А придёт к тебе помочь.
Чтобы утро было добрым,
Чтобы день удачным был,
Чтобы ночью поудобней
Месяц по небу проплыл.
Чтобы звёздочки теснились
Над окошком в хоровод.
Чтобы сны добрее снились,
Чтобы счастье целый год
Вас по жизни провожало
Без подвохов и потерь.

Чтоб любовь вас отыскала,
Не захлопывайте дверь.

03.03.2011.


Рецензии