Если кажется, что жизнь была позорной...

* * *
Если кажется, что жизнь была позорной,
Прокричи, что было сил- Довольно!
Оглянись ! И стань себе Дорогой !
Поклянись ! И будь себе Подмогой !
Не стенай, коль в выборе не сладко -
Поменяй свой выбор! Будет гладко !
Не спеши винить себя напрасно,
Для Вселенной всякий Опыт-классно !
Веру в Душу ты впусти с восторгом -
Дух мятежный совмести с Истоком !
Дух, Душа и Тело — есть Творенье !
Это Ты ! И нет тебе сравненья !
Ты глаза и уши, руки, ноги -
И тебе открыты все дороги !
Что ни пожелаешь, всё случится !
По вселенным вечные путь твой длится,
Бесконечных планов вереница,
Ты меняешь жизни, тело, лица,
То спускаясь в самые трущобы,
То взлетаешь, возродиться чтобы !
Ты в пути! И ты всегда в Истоке,
Сколько б не плелись твои дороги !
Так отбрось печали и сомненья,
Изгони из сердца все ниверья !
Вспомни ! Кто ты есть ?! И ты откуда ?!
Вспомни !! Не бывает тебе худо !!
Вспомни ! Что ты Свет Истока !
Вспомни ! Что ты след Пророка !
Вспомни Дух ! Зачем сюда явился ?!
И зачем, кому ты пригодился ?!
Для Великих дел, и для Свершений,
Посылал тебя Создатель-Гений!
И теперь он прав тобой гордиться,
Возродился ты как Феникс птица !
Мироздание в почтении склонилось,
Наконец ВСЕВЫШНИЙ всё свершилось !!!
* * *


Рецензии