Секреты 25. 08. 2007г

От любви я без кровинки,
Ах, совсем зачах.
Образ милой осетинки
У меня в глазах

Молодая, удалая,
В цвете женских сил.
Страстью я к тебе пылая,
Почему не мил?

Что тебе пустые речи:
Кто из нас устал?
Ты не хочешь со мной встречи,
Ой, беда, завал…

Дорогая, не пугайся:
Станет всё путём.
Что же будет, догадайся,
У любви вдвоём?

В тёмном небе всех, ведь, краше
Звёздный хоровод.
Мы с тобою пойдём дальше.
Верю, в этот год!

Я тебе раскрыл секреты,
Знаешь всё теперь.
И прошу, как все поэты,
Полюби и верь!

Разве мы с тобою камни,
Без огня сердец?
Светят чувства между нами
Силой ватт и герц!

Хороши под осень ночи:
Прямо благодать.
Я целую твои очи,
Будущая мать


Рецензии