Украинские крики

Который год на Украине крики,
беснуется зловещий всякий сброд,
закон какой-то непонятный, дикий,
трясёт страну и розделил народ.

А я среди народа в чаще,
как всех несёт круговорот,
но верю в шабаш проходящий,
ведь час прозрения придёт.

Час неминуемой расплаты,
ясность деяниям прольёт,
и всё что тайною объято,
на суд истории внесёт.

Народ устал в долго терпенье,
забыв что он всему творец,
герои ждут его прозренья,
чтоб бедам положить конец.


Рецензии