Да, это было

Все прошло, пролетело, как в сказке:
Трепет встреч и нежные ласки.
Но все это было, было,
Ты бы это все  повторила?
Я поднял бы за это обе руки
И не мучился бы от скуки.
Повторила бы я,повторила.
И я тоже ничего не забыла.
Я тепло твоих рук сохранила.
И душевность твою не забыла.

04.11.2014г. Хоста - Краснодар.


Рецензии