Неотвратимость Суперпреступления чёрных Квадратов

женщины Заставляют смотреть на себя
выбора Нет, в выборе визуальностей
этим самым обворовывается предмет Обожаний
потому что ресурс глядений визуальностей ,истощён ДО пределов.
также созерцание стандартной моды
обворовывает Истинные созерцания Достойных.
если на вас никто не смотрит
то генератор взглядов обворован на всю жизнь
абсолютная катастрофа визуальностей ...!!!
очерчена в СуперПреступлении псевдокартины одного Изувера.
этот Изувер --есть Герострат Созерцаний.
он нарисовал чёрный КВАДРАТ.


Рецензии