Блокнот

А ты прочла блокнот мой в тайне,
И поняла, как много я скрывал.
Прочла, о том, что я любил тебя годами,
И, промолчав ни разу не сказал.

Я лишь писал, - любовь моя в один конец,
Привык смотреть в твои глаза родные,
Они разбили множество сердец.
Моё, - они еще сильней сгубили.

И ты не знаешь, что же дальше делать.
И как теперь смотреть в мои глаза.
Твоя душа пылала в полночь с телом,
И ночью часто у тебя бежит слеза.

Я не хочу, чтоб ты опять грустила.
Я сжёг блокнот, как ты сожгла себя.
За это, - меня ты не простила,
Ведь ты хотела вновь прочесть меня.



               
                10.01.2016


Рецензии