Я люблю вас всех- молодки! куплетики иешушика

(подроЖАНия подоРЖоАНия - без подороЖАНия)

От рождния я лысый,
в парикЕ же я брюнЕт!
Я бы мог быть белабрЫсым -
парикА такОва нет!
   
    От рожднья я ленивый -
    труд, работу не любИл:
    да рэбЭ жутко спесИвый -
    записАл - что я = дебИл!

             Вообще-то я = безБОДник,
             Да братОк меня крестИл -
             Да братОк ИВАН крестИл!
             я ж ругАюсь - как сапОжник -
             прозваоИ меня - "кретИн"!

        Я люблЮ аж две Марии -
        из НазрЕт и Магдалиы:
         Это лЕчит малярИи -
         как олИвы и маслИны:
         
               Я в садАх крал лук, черЕшни -
               даже у приЯтелей:
               вот такой-то народ хдЕшний -
               к воровствУ влиЯтелен!

               Я ж обмАнывть не стал вас -
               ПРАВДу в МАТКи гаварИл,
               ПРАВДу в МАТКи вСЕМ дарИл:
               христиАнство я дастАл вам -
               ВСЕМ наВЕКи падарИл!

                Я люблЮ вас ВСЕХ - молОдки -
                даж на расстоЯние!
                А без вас я - как без водки -
                жить не в состоЯние!

    ВладивАн Крыленко: Донэцьк: 11 лютого февраля 2016


Рецензии