Автопортрет

Я несдержан,
Я плохо воспитан,
А по возрасту-
Годен на слом.

От меня пахнет
Спермой и спиртом,
Пахнет серой
И чёрным козлом.

Непонятное
Жёлтое знамя
В виде солнца
Я в небе несу,

И словечко
О Кузиной маме
То и дело
Срывается с уст.


Рецензии