Видеть я тебя хочу

ФОТО ИЗ ИНТЕРНЕТА.

Может, стал я наглым слишком,
Но тоска стучит в висок,
Я звоню тебе малышка,
Чтоб услышать голосок.

Я давно тебя не видел,
А ведь видеть жуть хочу,
Может тем тебя обидел,
Что в стихах своих строчу.

От тебя того не скрою,
Всем законам вопреки,
Так бывало, что порою,
В дам влюблялись старики.

Знаю я тебе не пара
И не стану ею, пусть.
Для тебя уже я старый,
От того в душе и грусть.

Я влюбился не на шутку
И нашёл себе беду,
Но опять хоть на минутку,
Все равно к тебе зайду.

Быть хочу с тобою рядом,
Снова в счастье окунусь,
Если снова,  пусть хоть взглядом,
Вновь к тебе я прикоснусь.

Может, стал я наглым слишком,
Но душою я кричу,
Потому звоню, малышка,
Видеть я тебя хочу.

11.02.2016 г.


Рецензии
Вячеслав!Очень светлые строки!Когда крик от души - его обязательно услышат!С теплом, Надежда.

Надежда Кондратьева 2   11.02.2016 23:13     Заявить о нарушении
Спасибо Надежда, за посещение и приятный отзыв. Вам желаю всего самого доброго.
С уважением Вячеслав!

Вячеслав Марченко 2   12.02.2016 17:43   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.