В сказке одной

В сказке одной
Домик голубой,
С белыми воротами,
Ждёт меня весной.
Сон ли это, явь ли,
Сказка или быль,
Ждёт меня, тоскуя,
Русский богатырь.
Попадёшь в ту сказку –
И возврата нет,
Заколдован домик –
Не уйти уж мне…


Рецензии