Мы приходим...

Мы приходим на землю
для встреч и разлук,
Не всегда понимая,
кто враг, а кто друг,
Кто нам ближний, кто дальний,
кто мимо идет,
Кто нас делает сильным,
кто силу берет.

Не печалься разлукам -
за ними всегда
радость встречи приходит.
Мы сами себя
Обретаем друг в друге,
в другом узнаем,
И от встречи до встречи
По жизни идем.

Пустота и наполненность.
Звук - тишина.
Непроявленных образов
Чаша полна.
В нарастающих паузах
Музыка слов.
Боль разлуки в сердцах
Умножает любовь.


Рецензии