Т-Вой

..первый БЛИнный ..каМО_к ,
              вв_акРРУЖЕнии ..ШШКВАррак..,
  Быдь-кашшМА!Ррам у_ФСЕ_х переКОшеннНых ллЕ_т -
        параСЯччим уМОм вважиДAHьйа ..ТаBаррак
и  аткКРЫффший кингГСТОннНы
                /ПаКаЛЕнью ..паБЕEE_т/

   ....- ТВой ..мммуЗЕй (??)
                - ..вв_"ВОшьшьем_ДООО!-Ме"..
 йиЛи - сс МЕченнНым..- РРЯ!дoмм..,
   у  / сПЛаввВЛЯйющей ЗЗУбы /_банКИрскайй ..НаРЫЫЫ..,
  как_ЛЛичиннНке..  ГНильЙААА ,
       как..
         ппьиньЧУШШке ..бес-ййАААда..
           - ННагиБА!ЮЩимм .."ББАбу"..
                пад 
                НHaЖИИИ!!ф   ТапаРы
.......................
- ссутеНЁ!ОООРРам  БаСИ!ИИ_йи
                / фф_полЧЕттВерТи(!)  вВЕККа.. / ,
 аТТРеЗАющимм  У!УУУшши  ..у_КЛЛЛА!да  ББыКААА..
   падЛЛЮ-ЛЮ!_каНье  ггРЯ!ААззных
                ПЛЛа-ТочкаВ_ввуСПЕЕЕ_Хавв
         на_зеЛЁннНые  ДЕньньеШки "И!!сс-далеКАаа"
.....................................
........................


ф/п


Рецензии