Всегда я рада вам

Хоть для меня здесь храм,
Для вас же - место встречи,
Всегда я рада вам.
Так зажигайте свечи!
Небесных сфер аккорд
Здесь дарит Баха гений,
А притчевый эскорт -
Дар мудрости творений.
Порывы ж наших чувств
И буйство точек зренья
Ввергают в вихрь безумств
И Истины забвенье.


Рецензии