У нас отличная семья

У нас отличная семья:
Мама, папа, брат и я.
Папа на руках таскает,
Мама булки выпекает.
Отдыхать им не даем:
То играем, то поем,
То рисуем, то читаем,
То о жизни все болтаем.
У нас отличная семь:
Мама, папа, брат и я.


Рецензии