В консерватории

В консерватории в местах для поцелуев,
Где под орган я мял Ваш нежный стан.
Где музыка литаврами ликуя,
Всё приглушала,не срывая кран.

И скрипкою печальной утешаясь,
Что скоро кончится любовный сей порыв,
Я был согласен с классиком,прощаясь,
Что всё пройдёт как с белых яблонь дым!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.