А что же завтра?

Там безысходность и разруха,
Повержен камень и гранит,
С косою властвует старуха,
В портал геенны путь открыт.

Сегодня доллар всех важнее,
А мир живой совсем забыт,
И совесть в душах костенеет,
Скрипит зубами и молчит.

Не жалко матери-природы,
Людей,  невинных детских душ,
Толкают целые народы,
На смерть, чтобы урвать свой куш.

А что же завтра? Жизнь умчится,
Предстать придётся пред судом,
Покаяться. А всё ль простится?
Коль ты проклятьем заклеймён.


Рецензии
Сильное стихотворение, Ириш! Понравилось,умничка! С теплышками-я:)

Алла Карпова   09.08.2018 21:19     Заявить о нарушении
спасибо, Алла!

Ирина Меркер   10.08.2018 12:22   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.