Ты уже точно знаешь

Корни уходят в землю
Кроны за облака
Голосу божьему внемлю
Ищет распятье рука
Были и жили мы в мире
С миром ушли в никуда
Где то в забытом трактире
Грезит в бокале звезда

    ПРИПЕВ:
Ты уже точно знаешь
Где и откуда все
Ходишь и тихо теряешь
Время что вдаль несет


Падая падали в небо
Истины грелись у ног
Память а может просто
Полная бездна тревог
Выбрали из столетий
Только один лишь день
Тех на стене соцветий
Тихо коснулась тень

    ПРИПЕВ:


Вот оно смелое что то
Снова куда то зрит
Снова души работа
Там где я всем забыт
Молча уйду в нирвану
Молча огонь зажгу
И покажу ту рану
Давнему другу врагу

    ПРИПЕВ:


Рецензии