Любовь

Любовь -
Под утро розовые сны
И ты,
И ты, красивая, мне снишься,
Огни,
Огни свечей, интим и мы,
Мелькают розовые сны...
Интима воздух, как дурман,
Переполняет души нам -
Любовь.

Любовь,
На фоне радужных огней,
Свеча,
Свеча мерцает в полумраке,
Мечта,
Мечта моя в круженье дней,
На фоне радужных огней...
И нежно льнёт к твоим губам,
Дарующая негу снам -
Любовь.

Любовь
Вошла без спроса в моё сердце,
Без слов,
Без слов, свела меня с ума,
Тебе,
Тебе открыта настежь дверца,
И ты без спроса в моём сердце...
Тобой одной заполнен мир
И правит бал, устроив пир -
Любовь.

Любовь -
Бокал шипучего вина,
Одна,
Ты душу мне переполняешь,
До дна,
Сегодня стоя пью до дна,
Бокал шипучего вина,
За ночи и за вечера,
Всё остальное - мишура,
Любовь.

11-02-16


Рецензии