197. Твердолобые. Закомплексованый

__________________________________

ТВЕРДОЛОБЫЕ

Дуремар благодарил Карабаса:
– Не встречал я как у тебя – баса,
Не видел такой железной логики!
Хотя узки наши твердые лобики…
Как у беременных – наши животы,
Пора, Дуремар, перейти нам на ты.


ЗАКОМПЛЕКСОВАННЫЙ

Ничтожество в обличьи мужском
Не подавилось обильным куском.
Регалии на себя оно навесило,
Жило до поры бездумно весело.
Утробу поставило - во главу угла,
Солнечный свет поглощала мгла.

Управляет
          ничтожеством
                злоба и спесь,
Виден
       перед всеми
                непристойно - ВЕСЬ.


Рецензии