Пока пишу ещё не старость

Пока пишу – ещё не старость,
Пока горит ещё свеча!
Мне лотерея та досталась,
Её не склонен замолчать!

И пусть поэтов будет много,
Чтоб жизнь букетами цвела,
Но у меня своя дорога,
Что чёрно-белая была!

Иду, порою спотыкаясь,
Но не меняю жизни путь!
И пусть немного мне осталось,
Не разменяю жизни суть!


Рецензии