Наш мир любви и света!

16:15

        День без тебя всегда идёт впустую,
         Но так стараюсь я кипеть ключом!
          Люблю тебя или любовь родную?
         Ну с этим разберёмся мы - потом...

         Вот до чего додумалась сегодня,
        А значит вредно быть теперь одной,
        Со временем иду - не быть холодной,
         Хоть бал теряю часто, проходной!

           Твои заботы и мои ведь тоже,
       Не отделяюсь от тебя ни на мгновение,
      А как волнует-то сегодня день пригожий, -
        Вот и пошли секунды с вдохновением!

      Летим мы ввысь, как птицы-неразлучники
         И  по земле идти желаю об руку,
      Вновь хмурится февраль ветрами с тучами,
       День без любви меня приводит в обморок...

        Пригорком снежным и над полем белым
        Весенний слышу клёкот дружных птиц,
        Пишу свою любовь я кровью с мелом,
      Снимая праздности, барьеры всех границ!

       Любви молиться будем только вместе
         И не забудем Небу дань отдать...
      От Бога жду всегда любви лишь вести,
         Ведь я - жена, любимая и мать!

      К нам голуби с садов чужих слетаются, -
        Здесь есть им кров и пища и тепло...
      Никто, кто любит, не приемлет палицы,
      А в мир несёт лишь свет Любви, добро!


Рецензии