Напеку блины

Напеку блины на праздник;
Каждый вымажу сальцом
И с начинкой всякой разной
Я украшу в кухне стол.

Пусть полакомится внучка,
Пусть порадуется дед.
Где накушаются лучше,
Где вкусней, чем мой обед ?

Кот в сметане нос измажет,
Будет блинчики кусать.
"Мяу",-в благодарность скажет
И уйдёт надолго спать.

25.02.2011.


Рецензии