Он любил ее ни смотря ни на что

Он любил ее ни смотря ни на что
Гладил ее бархатистые плечи
Он так страстно любил целовать
Он обожал ее каждый вечер
Ее улыбка прекрасна, ее голос сладок, высок
Она принцесса из сказки живущая в замке высоком
Ее походка, манеры, привычки
Он все несказанно любил
Он любил ее даже слишком
Он ее очень сильно любил
Иногда у них получалось и они оставались вдвоем
Он желал что бы день не кончался чтоб побыть еще с нею вдвоем
И не мог ни о чем он думать
И не мог ничего говорить
Он целовал ее страстно и продолжал очень сильно любить
А когда она засыпала он смотрел на нее чуть дыша
Она и во сне продолжала сводить его душу с ума
За окошком уже светало а он не мог все взгляд оторвать
Ему ее было мало он продолжал ее обнимать
Она на груди его засыпала он боялся даже дышать
Ему ее было мало не мог он взгляд оторвать
Он любил ее не смотря ни на что
Гладил ее бархатистые плечи
Он так страстно любил целовать
Он обожал ее каждый вечер...


Рецензии