Новорожденный 11. 09. 2011год

Я не сплю, я где-то рядом,
Слезы лью под снегопадом,
Холод обжигает руки,
В голове роятся звуки,
Я потерян, я заброшен,
Белым снегом припорошен,
Предоставлен сам себе,
И не вспомнят обо мне...
Уж не важно, то что кто-то,
Потерял меня навечно,
Сделал больно, сделал плохо,
Поступил бесчеловечно...
Просто вышвырнув бедняжку,
За порог зимой холодной,
Как паршивую дворняжку,
Что зовется беспородной...
Только я твоей породы,
Я ведь кровь твоя родная,
Ты меня на суд природы,
Я зову тебя страдая...
Может ты еще вернешься,
Вырвешь из пучины снежной,
Для меня ты остаешься,
Самой доброй, самой нежной...

Слезы лил новорожденный,
Так молил как он умеет,
Родной мамой погребенный,
Заживо под злой метелью...


Рецензии