Скоростные поезда

Скоростные поезда
Сокращают расставанья,
Удлиняют всем свиданья
Скоростные поезда.

Приключенческий роман
Дарит много приключений,
Мыслей нет в нём и учений –
Приключенческий роман.

Белоснежный пароход –
Это отдых, пальмы, остров,
Месяц райской жизни просто –
Белоснежный пароход.

Плоский Sony на стене –
Сериал, Собчак, Киркоров,
Нет прогулок, разговоров –
Плоский Sony на стене.

Храм Всевышнего дарует
Очищение души,
Ты по жизни не греши,
Храм Всевышнего толкует.

Злоба, ссора и скандал
Нас к инфаркту приближают,
И инсульт соображают
Злоба, ссора и скандал.


Рецензии