Влюбленное

     *  *  *

За километры Чувствовать.

Сказала.

Можешь.


Я в веке "том" и "этом". 

Всею.

Кожей.


Наверное - простые.

Люди.

Всё Же.


Но влюблены мы "пОуши"..

С тобой..


Похоже.....


   2015
Svaks - SR


Рецензии