Фулюгашки9

Бешеная муха не давала спать.
Всё с утра пыталась врезаться в кровать.
Чучело с моторчиком вышло рано в раж.
На хрена мне этот высший пилотаж?

---------------------------------------------------

Дяди,дяди,дяденьки! Я не специально
Пионерский галстучек утюжочком сжёг.
Вы поймите,дяденьки,возраст ювенальный
Больше не воротится.Это вам не шёлк!

---------------------------------------------------

Под Киевом Путин торфяник палил.
Гранату бросал в верховную раду.
Всё сало поел и горилку испил.
Ну что вы хотите,москаль.Так и надо!

----------------------------------------------------

То парадами летают.
То вдруг градами пуляют.
Окна в доме дзынь,дзынь,дзынь.
Кот описался,прикинь!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.