Она особенная

Жизнь, наполненная тайной
Как волшебный сундучок
Он откроется спонтанно
И польётся золото из него
И станет происходить
Божественное чудо
Когда не ожидает не кто
И в нужный день и час
Появится на свет
В роддоме номер семь
Самый родной и близкий человек
И врачи не сразу поймут, что она жива
И уже похоронят её на несколько секунд
А потом, когда она откроит свой ротик
Поверят в чудо и поймут
Она особенная
И попросят родных от неё не отказываться
И пройдет 19-ть лет
Когда её жизнь изменится на всегда
И она поймет и поверит в чудеса
Сама того не осознавая
Она случайно увидит сон
И попытается исполнить просьбу умершего
И силы потусторонние ей будут помогать
И она исполнит часть его просьбы
Что он неё зависит
Но человек который смог бы помочь
Не услышит её не когда
И между ними встанет глухая стена
И спустя ещё девять лет
Она пользуясь своими силами
Вытащит человека с того света
Схватит его за руку и не даст уйти
За это время почувствует она
Много слез и измен
И обман океан испытает она
И пророческие сны будут посещать её
И однажды один старец
Откроет ей тайну большую
Что она может помочь себе сама
И вначале она не поверит в это
А когда попробует совет его поймет
Что он прав на все сто
И поверит, что сможет победить
И сейчас она в процессе поставленной цели
И с божьей помощью у неё получится
И её сны тогда сложатся в пазл
И она обретёт счастье
И свой надежный тыл
И встретит своего мужчину
Который полюбит искренне её
Не смотря не на что
И будет у них крепкая семья
И дети наполнят смыслом её жизнь
Много радости видит она
Рядом с ним день изо дня
Он смешной будет конечно порой
Но это не оттолкнёт её
И она будет улыбаться рядом с ним
И растворится в семье
Как в океане
Но не забудет о себе
И жизнь будет наполнена её
И ей будет не нужно не чего
Потому что у неё будет всё
11.02.2016.


Рецензии