Утро. Завтрак

Она держала сердце левой, а из него сочилась кровь...
Ваш завтрак нежный, королева, ну поднимите всё же бровь!
Движеньем медленным, направо...десерт по вкусу ли губам?
Во власти страсти ваше право вершить безвластие, а нам...
А мне, плебею, в маске, молча, желать о доле на земле,
чтобы вцепиться хваткой волчьей - забрать своё...и в короле
живой водой, а может кофе?..воскреснуть, трапезу верша.
Вы - власть подвластная, я - профи.
Позволь присесть, моя душа.



Фотография: с инет.


Рецензии