Шахтерская дочка

Шахтерской дочкой я слыла ,на всю  свою округу...
И если ,кто то досаждал ,как папа била в зубы.
С утра войнушка ,днем футбол - образование папы,
А вечером  несла дозор, с рогаткой по пернатым
Карьер манил своей игрой - каньон для краснолицых
Помада мамы с сумки вон, накрасить детям лица
И шкаф опустошался враз ,для новых приключений
И впечатлял модерн мой глаз ,сервиз для развлечений.
Билеты проданы! В первый ряд! И я на сцене!
На мне подрезанный пиджак (du pape),мордашка в креме
Какой бесценный детский труд,но папу вызывают в  школу
Там я устроила дебют  , простите меня ,sorry
 За ухо папа проводил ,меня к    кроватке,
        Спи доця ,говорил ,Шахтерск  теперь в порядке

(с любовью ,папе)





 


Рецензии
Мы родом из детства, сей факт не отнять,
И те отпечатки нам жизнь не забудет.
Спасибо родителям, нам - выживать...
Прорвёмся зубами, но всё-таки в люди...

Константин Галушкин   18.03.2016 20:46     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.