Жене!

Моя родная ,милая и близкая
Пройдя с тобой по тропам жизни
В судьбе ты стала та единственная
Которой верен как Отчизне

Твои глаза как два сапфира
На солнечных лучах блестят
Тебе готов дарить пол мира
Ты без ума от маленьких котят

Стройна ты как березы стан
И добрая как сказочная фея
Хоть и проеду весь я Казахстан
Такой как ты не отыщу не где я

За деток наших благодарен
За звонкий детский смех
Я счастлив как Юрий Гагарин
В свой первый великий успех


Рецензии
Очень красивое стихотворение получилось, мне понравилось, пусть ваша жена будет счастлива, что у нее такой верный и заботливый муж, который ей стихи посвящает, а вам творческих успехов желаю

Наталья Снежная 3   16.03.2016 10:57     Заявить о нарушении