Отпускаю...

Усталость окрыляет на новые победы
Собраться, не сдаваться, хоть ноют мои вены

Смотреть туда, где страшно и горечь расставанья
Я так же, как все люди - нелепое созданье

Пустить потоком воздух, вдыхая наслажденье
И каждый мускул просит - остановись, мгновенье

Плутают нити судеб не зная, что там дальше
Лишь эхом отзовется то, что казалось фальшью

Пустые обещанья, напрасные надежды
Лишь только моя память чиста, легка, как прежде

Я ничего не жду и больше не мечтаю
Как ты была права, сказав мне... «отпускаю»


Рецензии