Для тех, кто выжил, победил

Кто проповедует нацизм,
Скажите, где ваш стыд?
Для тех, кто выжил, пережил
Войну и геноцид.

Готовят Штаты нам Майдан,
Кипит страстей вулкан,
Хотят Россию развалить,
Таков их тайный план!

Но не получится у них,
Им не разжечь пожар,
Россию им не победить,
Мы выдержим удар!


Рецензии