Весенние приметы февраля

      (Диетическая)
Снова наши прелестные дамы
В бой идут за свои килограммы.
Нет надежней весенней приметы,
Чем психоз новомодной диеты.

       (Святовалентиновская)
Как весенняя россыпь снежинок
Быстро таяет запас валентинок.
В эти дни все скупает планета -
Есть в торговле такая примета.

       (Демографическая)
Возросло под влияньем гормонов
У соседей количество стонов.
Если верить последней примнете -
Скоро в доме добавятся дети.

       (Санкционная)
По приметам весной, как ни странно,
Не купить нам голландских тюльпанов.
Только мы, наплевав на приметы,
В женский праздник добудем букеты!


      
       

      


Рецензии
Веселые стихи ,хочется продолжения с улыбкой Наталья

Лунная 3   15.02.2016 09:15     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.