естествоиспытательное

ну, расскажи, что у неё внутри.
может, и самому станет яснее, как
лампочку заменить, если перегорит -
ту, что сияет в её чертах.

заметил, она тускнеет, мигает, когда с тобой? -
по вечерам дай бог пятнадцать ватт -
не разглядеть: любый или любой,
и неважно, кто виноват.

отыграли январь
февральская пауза
время проигрывать март
я не помню как это - вместе
но подучусь
не останется
лишних нот и краплёных карт
словно бы дело чести
лишиться чувств

лёгких пощёчин ветра не сосчитать
возвращайся! жизнь удивительно хороша
даже в общих - чужих - чертах
сам не светишься - отражай


Рецензии