***

Потеряв, все что ценили,
Мы отправимся в далекое странствие.
Добиться  того, чтобы нас не убили.
Ошибок  младых, скрывая последствие.

Оказавшись на грани.
Мы  добьемся  прощенья.
Оставив морали.
В пропасти лжи и скитания.


Рецензии