ТЕЛО

Мои руки, как вёсла
Всё по жизни гребут.
Я давно уже взрослая
В жизнь открыт важный путь.

Голова, как трибуна
Знает всё наперёд.
В ней идей- целых груда
То , что есть выдаёт.

Ну, а ноги, а ноги
Вдаль зовут и зовут.
И ведут нас дороги,
А ходьба тоже труд.

А вот тело, так тело!
Всё что сложено в нём.
Применяю умело.
Плохо..Выжгу с умом.


Рецензии